主席的話


萬福珠寶主席兼行政總裁
謝勇生先生

「誠.諾 卓越」是萬福珠寶的格言,代表集團以真誠、守諾的態度對待客人、並不斷追求卓越的進步,致力成為最有信譽品牌的珠寶集團。

萬福珠寶是一個非常重視培育和啟發員工的集團,擁有一支專業至誠的團隊,正是我們一直以來成功的基石。然而,現今是資訊發達的年代,客人都能容易地分辨和感受到服務的優越性。為此,我們除了不斷提升、優化管理團隊及服務流程外,更一直堅守集團理念,並配合不斷創新的產品,以迎合市場需求和發展趨勢。

未來,我們會繼續秉持「誠 ‧ 諾 卓越」的理念,帶領本集團繼續全力發展、邁向更輝煌的一頁。


萬福珠寶行政總裁謝勇生接受香港旅遊發展局主席林建岳博士頒發「10年資深優質商戶嘉許狀」

核心元素

使命 為顧客創造最大價值 - 以顧客為首、找出顧客最大需要,以協助顧客創造最大價值 
價值觀 誠.諾 卓越 - 真誠、誠信、誠實、承擔、承諾;並在以上基礎上不斷完善
遠景 令每個香港人都擁有「萬福珠寶」出品的鑽飾 - 致力設計獨特而優雅的線條、為東方人創造最合適的鑽飾

集團方針

顧客 - 第一
服務 - 第二
產品 - 第三
流程 - 第四
管理 - 第五

客人永遠是萬福珠寶的第一位,我們致力提供最優質的產品,以專業、熱誠、積極的態度提供超越客人期望的服務,並以解決問題的角度為出發點,從而與客人建立互信的長遠友好關係。