條款及細則

本使用條款 ("條款") 適用於使用本網站及由萬福珠寶有限公司 ("萬福珠寶")擁有、經營及/或控制之其他網站 (每一個均簡稱"網站")的服務、特點及信息。一經使用本網站,您同意接受被於 www.manfookjewellery.com.hk所載的本條款和私隱政策 ("Privacy Policy") 所約束。

就使用本網站,如本條款及/或私隱政策之間有任何差異,概以本條款內容為準。

私隱政策及本條款可能會不時更改,最新的版本將於我們的網站 www.manfookjewellery.com.hk 提供。

任何在本條款中提及的"我們"和"我們的"是指擁有、經營及/或控制有關網站的萬福珠寶或適用的隸屬公司。

  1. 您只能為合法的目的及以合法的方式使用本網站。您同意遵守所有關於您使用本網站適用的法律和法規。
  2. 您不得及不得企圖違反本網站的保安,包括但不限於:
    1. 查閱不供您查閱的數據;
    2. 登錄到您未被授權到訪之伺服器或賬戶;
    3. 探測、掃描或測試本網站所使用之系統或網絡之脆弱性;
  3. 如果您違反任何條款,您可能要負上民事及/或刑事法律責任,我們可能採取我們認為必要和適當的法律行動。
  4. 本網站之維持及其提供的所有材料和信息,不得以任何方式視為我們出售或徵求購買任何商品或服務的要約。
  5. 本網站上的產品圖片僅供參考。您的電腦或流動設備屏幕上顯示之產品外觀可能會由於電腦或流動設備的屏幕設定值或顯示色彩解析度而受到影響。我們無須為技術的局限性承擔責任,亦不保證您的屏幕顯示產品的任何顏色、大小、質地或細節將是絕對準確。
  6. 您保證當您註冊成為本網站的會員或用戶時,您提供之個人資料在任何方面均是真實、準確、完整,且無誤導。
  7. 您不得使用另一名註冊會員或用戶的會籍或用戶帳戶。您會為您擅自使用他人的會籍或用戶帳戶而導致我們的損失及/或其他人的損失承擔責任。
  8. 您須負責確保您的會籍或用戶帳戶詳細資料的安全和保密。我們不會就此承擔任何責任。
  9. 我們會維持您的會員帳戶的詳情 (包括但不限於登錄ID和密碼除外) 為非機密和非專有的。而其他內容一經提交,將為萬福珠寶所擁有,我們沒有責任:
    1. 接受任何提交;
    2. 維持任何提交的保密性;
    3. 向您或任何人支付任何與使用 (包括分發) 任何提交有關的補償;
    4. 回應任何提交;或
    5. 儲存或保留任何提交。
  10. 您須為您提交的所有內容完全負責。您陳述並保證您的提交將不以任何方式:
    1. 違反任何適用法律、法規,或倡導非法活動;
    2. 侵犯他人的著作權、商標、商業秘密或其他的知識產權;
    3. 違反他人的私隱或名聲或其他人身權利;
    4. 中傷、誹謗、淫穢、色情、惡意中傷、威脅、辱罵或仇恨;
    5. 宣傳或徵求資金、商品、服務或傳播任何垃圾郵件,濫發郵件,連鎖信,計劃或其他形式的招攬;或
    6. 含有病毒、木馬程式、蠕蟲、損壞的檔案,任何其他惡意軟件或其他可能對他人電腦造成損害的材料。
  11. 對在本網站上作出的任何提交,我們不承擔任何的責任或法律後果,並且提交的內容並不一定代表或反映我們的觀點或意見。
  12. 凡本網站提供第三方網站的鏈接,完全由您自行承擔風險。我們既不承擔任何責任,也不作任何陳述、保證或承諾 (不論明示或暗示的) 其可用性和所載的內容。有關此類第三方網站的任何問題或意見,應提交給予這些網站的經營者。
  13. 除非本文另有明確規定,萬福珠寶將不作任何陳述保證本網站的內容和材料是適當的,或在任何地點也可以使用的。
  14. 在不限制前述條文的一般性下,我們不陳述或保證:
    1. 您使用本網站不會中斷或無誤;
    2. 本網站或令其可以使用的伺服器,將免除病毒、木馬程式、蠕蟲、任何其他惡意軟件或其他有害元素;
    3. 在本網站上顯示的產品及描述的服務,將可在任何時候都在我們的零售或網上商店有售。
  15. 我們保留權利修改或暫時或永久地撤銷本網站 (或其任何部分),而毋須通知您。在任何情況下,我們將不須就本網站的任何修改或撤回對您負責。
  16. 惟適用法律禁止的範圍除外,我們及我們各自的人員、董事、代理、員工、承包商和其他代表,免除在本條款及與您使用本網站所產生或有關的一切責任,包括所有以下責任:
    1. 間接、特殊、偶然、相應或懲罰性損失、損害或費用;及
    2. 賠償經濟損失、利潤損失或以下的任何損失 - 收入、客戶、交易、商譽、預期節省及產品的使用。
  17. 倘若您已經違反或觸犯,或我們懷疑您已違反或觸犯或企圖違反或觸犯本條款的任何規定或適用的法律或法規,我們有權會驅逐您,並禁止您到訪本網站 (透過終止您的會藉或用戶帳號,封鎖您的互聯網協議 (IP) 地址或任何其他方式),並刪除任何及所有您在本網站上發佈的材料及內容,恕不另行通知或對您作出任何補償。
  18. 我們可能會不時修改本條款,而無須事先通知您。
  19. 本條款構成您與我們有關您使用本網站的全部協議,並應更換及取代所有有關本協議的其他通信 (無論是書面或口頭)、討論、信件和合同。
  20. 如我們未能或延遲根據本條款行使任何權利、權力或補救,不代表我們自動放棄、更不代表我們寬免任何對本條款的規定或任何其他條文隨後的違反。
  21. 本條款中的所有日期和時間均指香港時間。在本條款中,星期日及香港公眾假期將不會被視為工作日。
  22. 如果您對本網站有任何查詢,請透過電郵 marketing@manfookjewellery.com.hk 或致電我們於本網站上設置的客戶服務熱綫與我們聯繫。